APICE CALCIO-SALERNUM BARONISSI 2-1| IL MATCH REPORT

Sanginario stende il Salernum, bluorange sconfitti 2-1 dall’Apice.

Per la sesta giornata del girone B di Eccellenza campana il Salernum è di scena al “Periello-Zampelli” di Apice contro l’Apice Calcio.

La sfida si mette subito sui binari giusti per l’Apice che al quinto minuto sblocca la situazione grazie alla rete realizzato di Mincione. La squadra di Polverino prova a riprendere l’incontro, ma l’Apice è bravo ad arrivare al riposo avanti di un gol. Nella ripresa l’Apice si ripresenta in campo con Zullo al posto di Ciampi. Pronti via e questa volta è la squadra di Polverino a trovare la via della rete. I bluorange, infatti, riportano il confronto in parità con Salerno al suo secondo sigillo stagionale. Al 72′, però, l’Apice rimette la freccia con Snaginario che dopo 5 minuti dal suo ingresso in campo al posto di Perlingieri firma il 2-1 che resiste sino al triplice fischio del signor Fabrizio Simonelli.

Così in campo:

Apice Calcio: Castellano, Acka, Pulcinaro, Mincione, Ciampi (46′ Zullo G.), Zullo W. (61′ Mercaldo), Colarusso, Moussa, Schena (56′ Cozzolino), Perlingieri (67′ Sanginario), Cagnele.

A disposizione: Guerra, Urciuoli, Del Percio, Pengue, Evangelista.

Allenatore: Messina

Salernum Baronissi: Pisapia, De Marco, Sirico (61′ Lauri), Chiavazzo, Itri, Boussaada, De Maio (87′ Basile), Fortunato (82′ D’Ambrosio), Trimarco, Salerno S.( 90’+5 Salerno T.), Somma.

A disposizione: Farina, Casillo, Cusati, Senatore, Cioffi.

Allenatore: Polverino

Marcatori: 5′ Mincione (A), 50′ Salerno S. (S), 72′ Sanginario (A)

Arbitro: sig. Fabrizio Simonelli della sezione AIA di Isernia

Assistenti: sig. Igino Carrozza della sezione AIA di Battipaglia e sig. Ciro Miraglia della sezione AIA di Frattamaggiore

Note: Ammoniti: Colarusso (A), Castellano (A), Cozzolino (A), Itri (S), Lauri (S), Trimarco (S); Espulsi: -/; Angoli: 8-4; recupero: 2′ pt, 6′ st.